umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

А вчера мы устраивали революцию в черте оседлости. То есть играли проездом в Минске на фестивале во дворе Палаца Мастацтва. Вылилось все сначала в ливень, и пришлось перебраться со двора в зал, а потом в такое громовое ура, что я подумала, не пришел бы ОМОН (случаи бывали). Чувствуешь себя, прости Господи, Руматой каким-то (только что детство заиграло - перечитала "Трудно быть богом", оказавшееся под рукой). Свободу Юрию Деточкину! - кричали они. - Свободу Анджеле Дэвис! Между прочим, была одна очень важная для меня годовщина, тем самым юбилей песни про стрекозу, и тут опять, как на Холмах, прилетела бабочка (уже когда мы были в зале), павлиний глаз, села сначала на меня, потом на Борю, и сидела довольно долго, пока мы играли. В общем, я догадываюсь, кто это прилетал. А снаружи была гроза.
Интересно, какова дальнейшая судьба этой бабочки. Хозяевам фестиваля я перед отъездом наказала, как кончится дождь, аккуратно проводить ее наружу.
Фестиваль, кстати, замечательный. Куча интересных художников в больших количествах, все осмысленно, без свойственного подобным мероприятиям ерничанья - там ведь все еще живое, людям есть за что и с кем... ээ... поспорить.
Отдельное ура хозяевам: мало того что устроили такое событие, так потом еще пустили в зал несколько сотен мокрых людей, на горбу перетащили аппарат и за пятнадцать минут все перекоммутировали.
Tags: отзывы о концертах, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments