love & peace (loteion) wrote in ru_umka,
love & peace
loteion
ru_umka

Буратино как культурный герой

 Мне очень понравились стишки в Зверевском центре. Они много приобретают от Умкиного прочтения вслух, и наверное не только в моем восприятии. Так хочется аудиокнижку от Умки с ее стихами. Вот было бы здорово! Интересено, насколько дорого и сложно ее записать. Может, скинемся?

А вот еще что подумалось, к слову. Может кто-нибудь пробовал распространять свою музыку через Круги? Там удобная система добровольной оплаты, ей приятно пользоваться. Может быть, стоит выложить туда старенькие Умкины альбомы, которые и так доступны. Тогда тот, кто захочет, сможет перевести за них небольшую денежку... (оффтопная ссылка в Кругах)

Ну вот, я все еще про Буратину. Умка была вся праздничная и с сильной яркой энергетикой, "удалась на славу". Это какой-то большой секрет в том, какая она прекрасная на своих концертах и как общается с аудиторией. Чудо, не иначе. А потом еще Эрик был с компанией. В уличном прикиде, эффектный и эстетский (если можно так сказать), но трудно выпроваживаемый и с буйной компанией. Хороший все равно. Но вроде все закончилось благополучно, да ведь?

Tags: отзывы о концертах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments