umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

в двух словах

1. мне понравилась редактура: "в Севастополе ДАЖЕ лучше жить, чем в Москве". Подразумевается, что в нынешней Москве жить хорошо. Это не так. Вряд ли я это сказала, а если сказала - значит, оговорилась.
2. Очень прошу Сову уменьшить синие буквы, стишок (даже если он хороший) совершенно не читается и выглядит ужасно.
3. Я поняла, что это за товарищ, которого тошнило от г-жи Герасимовой прямо в этом сообществе и которого пришлось забанить, чтоб он не заблевал пространство. Это один патриотически настроенный бедолага из Белгорода, как-то раз они решили покататься с Чернецким, погреться в лучах его славы, но один из концертов был совместный со мной, а мы опазывали на поезд, так что ребятам пришось петь последними, и, естественно, погреться не получилось, вот они и обиделись. Мои расспросы о них в Харькове и Белгороде вызвали нездоровое веселье и кучу нелицеприятных рассказок. Название группы намеренно опускаю, чтобы не делать им рекламу.
4. Прошу ответственных лиц сразу выкладывать все причитающееся на сайт в "прессу". Пока все вполне достойно, даже если и с ошибками (например, строчки "в каждом заборе должна быть дырка" у меня нет, это, как сказали бы некоторые, "однострок", или "слоган").
5. Вчера мы поставили на уши фестивальный Коктебель - не на главной, конечно, сцене, но недалеко от нее. Свидетелей (а их было до хуя) прошу выложить сюда вещественные доказательства.
6. ОЧЕНЬ ВАЖНО. Все, кто что-нибудь записывал и снимал в Меццо-Форте - срочно перешлите хоть что-нибудь Юре Прагину. С меня бутылка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments