s. ahonen (seroe_ozero) wrote in ru_umka,
s. ahonen
seroe_ozero
ru_umka

Grateful Dead

Мало кому известен тот факт, что три события, произошедшие в разных местах и в разное время, сплелись в клубок, который до сих пор толком никто распутать не может. Перечисление этих событий в хронологическом порядке выглядит следующим образом:

1. Нацистская Германия. Вторая половина 30-х годов. Выступление Фюрера перед войсками.

2. США, Сан-Франциско, 1967 год. Выступление культовой рок-группы "Greateful Dead".

3. Москва, Лубянка, 70-е годы. Рабочее заседание секретного отдела КГБ по паранормальным явлениям, на котором демонстрировались опыты по перемещению предметов в пространстве без применения физической силы.

Известно, что во всех трех случаях участники описываемых событий находились под воздействием какого-то допинг-наркотика и что основу его составляла некая плесень, которую древние римляне добавляли в вино, для того чтобы войти в состояние транса, после чего дверь в немедомое открывалась перед ними.

В Сан-Франциско, в огромном зале "Филмор" на глазах у обкуренной длинноволосой толпы хиппи, ожидавших появления на сцене своих кумиров, эта самая сцена пропала, и в образовавшейся темной дыре возник аккуратно подстриженный человек в форме полковника КГБ. Толпа заулюлюкала, приняв случившееся за трюк, а обескураженный, но быстро взявший себя в руки руководитель отдела по изучению паронормальных явлений продолжил свой доклад о задачах, поставленных партией и правительством перед специалистами по обузданию сверхъестественных сил.

О появлении Фюрера в недрах Лубянки практически ничего не известно, однако примерно в то же время в Институте имени Сербского резко увеличилось число пациентов в военной форме, утверждающих, что они лично общались с Адольфом Г.

В нацистской Германии многотысячная армия стояла по стойке "смирно", когда поперек площади появилась огромная сцена, заменив собой пампезную трибуну, на которой должен, на которой должен был появиться Фюрер. Выступление "Greateful Dead" кому-то из солдат понравилось, а кто-то думал, что у него крыша поехала.

Сами "Greateful Dead", ослепленные прожекторами, видели только первые ряды в касках и думали, что это клевый прикол их фатанов.

От всей этой истории осталась только одна фотография, на которой странным образом запечатлен момент как раз перед выходом "Greateful Dead" на сцену.



(jnc.lf)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments