umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

Вы будете смеяться,

но меня опять сбила машина - не прошло и 16 лет. На сей раз в Харькове. Ничего особо страшного - имеется дырка в башке, которую быстро зашили, а также ушиблена спина и почему-то правая нога (хрясь пополам). Могу ходить, шутить и смеяться как дети, а вот петь завтра, пожалуй, не рискну. Поэтому прошу прощения у жителей Запорожья - завтрашний концерт отменяется или переносится куда-нибудь неопределенно вперед. Поскольку мы все время мимо вас ездим, я думаю, это несложно будет организовать.
Прочие концерты по Украине пока в силе - надеюсь, за 10 дней я оклемаюсь.
В связи с вышеизложенным приветствуются:
- денежные взносы (ну, это как всегда)
- хорошие лекарства
- квалифицированная медицинская помощь
- а также охотничьи рассказы из серии "вот я тоже в 74 году сунул голову под отбойный молоток, и ничего, вы знаете, только лучше стало".
Не приветствуются:
- нравоучения относительно правил дорожного движения (сама знаю)
- а также дальнейшие рассуждения о том, что для продолжения творческого процесса мне нужен какой-то там "толчок". На хуй надо такой творческий процесс, я лучше пешком постою.
В остальном все прекрасно. В частности, мы сыграли в Харькове в клубе "Черчилль", и это был первый нормальный концерт в нормальном месте в этом прекрасном городе, где мы играли, наверное, раз 25. Много народу, весело, приличный звук, симпатичные хозяева. В качестве бонуса выяснилось, что все записано поканально - приеду в Москву или куда-нибудь, разберусь с этой записью, может, обнародуем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →