пушыстый друг всего человечества (mrpushisty) wrote in ru_umka,
пушыстый друг всего человечества
mrpushisty
ru_umka

Давайте поздравим Умку с победой на конкурсе клипов NO AIR в номинации "Лучшая анимация" за клип "Сгинь"! Церемония награждения прошла вчера у нас, в Екатеринбурге. Приз в отсутствие Умки и Броневика получил Боря Плотников.

Ура!

Проект СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК. ВНЕ ЭФИРА.


В рамках фестиваля «Старый Новый Рок. На Волне 2008» прошла акция «NO AIR».

Мы знаем, что у любой как начинающей, так и легендарной команды есть видео, которое по тем или иным причинам не проходит в эфир. Мы готовы предоставить Вам возможность донести до зрителя Ваши творения.

Формирование синематеки пройдет в течение нескольких месяцев с подробным освещением на сайте СНР и СМИ.

Гала представление фестиваля ВНЕ ЭФИРА пройдёт в ночной программе летнего фестиваля СНР НА ВОЛНЕ 2008. На большом экране будут транслироваться эксклюзивные работы мастеров кинематографа, клипы мегакоманд и лучшие видеоролики молодых групп.
***
4 декабря в 20:00 в клубе «Ben Hall» (ул. Народной Воли, 65) состоится церемония подведения итогов конкурса редких видеоклипов «NO AIR»! Мероприятие будет представлять собой вручение наград в различных номинациях с просмотром лучших конкурсных работ на большом экране. Список клипов-победителей останется в тайне до последнего момента: гости, журналисты и даже сами участники узнают имена победителей непосредственно на мероприятии.
Группы, победившие в номинациях, получат памятные призы из рук членов жюри от Фестиваля «Старый Новый Рок» и нашего доброго партнера – первого общероссийского оператора мобильной связи «МегаФон».

http://oldnewrock.ru/
Tags: видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments