umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

про клипы

Я несколько лет училась в Литературном институте. Я профессионал. Это жесткая вещь. Я научилась писать буквы и некоторые цифры. Поэтому я щас вам напишу.
(Только пожалста, gleza, не обижайтесь на это вступление, здесь это не принято - на обиженных воду возят. Опять же, если сто лет назад один взгляд на меня произвел на Вас такое впечатление, что Вы смогли изменить всю свою южизнь, я боюсь на Вас наезжать, - вдруг чего. Кстати, это было никак не в 94м - тогда я уже и еще не пела - а скорее в 95 или в 96м).
А написать я, в общем, хочу только одно и опять то же самое:
не бойтесь облажаться, шуруйте как можете - думаю, клипы Firewell'a, сделанные без стеснения на коленке, направлены именно на то, чтобы показать всем, что можно делать как угодно. Никакого профессионализма здесь ни от кого никто не ждет. Больше доброжелательности, друзья мои.
В принципе хозяева конкурса (я до сих пор не понимаю, зачем мы им в принципе нужны, но, кажется, они не вредные) объявили дедлайн в середине января, но мы-то с вами можем вобще никогда не финалить. Мы можем все время снимать эти клипы и устраивать их просмотры и награждение хоть всех подряд. Потому что весело, а не потому что мы хотим завладеть статуэткой и поехать на Канары. Пральна?
Отдельное спасибо Картманленду. Ох, уж он-то профессионал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments