nonnik (nonnik) wrote in ru_umka,
nonnik
nonnik
ru_umka

Можно поблагодарствовать?)
Этим летом я вожатила с замечательным педагогическим отрядом. За день до отъезда наткнулась на "я ненавижу девочек" в сети, впечатлилась названием, но послушать то ли не успела, то ли забыла, в общем, так и осталось. На смене в один из прекрасных вечеров после всех отбоев-планерок играющая на гитаре командир отряда сыграла "девочек". Я сидела и молча перлась. Ибо это шедеврально. На следующий день у меня был выходной, я съездила в город и слушала "девочек". слушала, слушала, слушала. Ибо это правда шедеврально.
Где-то месяц назад я узнала о концертах 23 и 24 и поняла в жж на тему "кто со мной". Откликнулся мой приятель Федя из того же педотряда. И предупредил, что "только ты смотри, Умка-она ж особенная, на это подсядешь-и не вырвешься, и рискуешь невзлюбить весь наш замечательный русский рок". или как-то так.
Короче. Я была на концерте вчера, сегодня и пойду завтра. И, кажется, это болезнь =)
Умка! Аня! Броневик! Спасибо вам большущее-большущее! Вот за это все, за то что хочется окунуться-не выныривать, нет, не так, точнее-хочется, чтобы это стало частью твоего чего-то.
Блин блин блин, слова не подобрать, просто: Аня! вы крута! вы круче всех, и это круто!
Вот как-то так)
Ах да. Еще по ходу дела прочитала в "Исповеди четырех" часть про Умку. Впечатлилась. Где-то хихикала, где-то смеялась в голос, задумывалась, а чаще всего-просто читала-улыбалась. СПА-СИ-БО!!
Tags: как я полюбил(а) Умку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments