umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

Про "эльфовский" садик.
Нахожусь под глубоким впечатлением поста девушки, которая всерьез приняла мои слова по Лужкова и застроенную Москву. Метафор ей подавай! а музыка заебала, правильно, потому что никуда не ведет. Ура! Присылайте мне такое почаще, пожалста, а то я как-то иногда забываю, что вообще в мире бывает.
Теперь по делу.
Была такая кафешка недалеко от "Сайгона", в переулках, называлась "Эльф". Когда всем надоедало тусоваться на "Сайгоне", шли в "Эльф", точнее, "на Эльф" - в садик рядом с кафешкой. Там сидели на лавочках, ленились, бренчали на гитарах, ждали мазы, дождавшись, бежали на парадняк за тем или иным, попадали в ментуру и так далее. Поэтому когда маститый музыкальный критик Бурлака сказал, что как хорошо, что дети вот тут продолжают наше дело, я позволила себе комментарий: ну, пусть продолжают, в молодости без этого никак, но потом все же пусть перестанут немножко. Еще он сказал, что точечная застройка - дело рук безродных космополитов, "дело не в национальности", говорит... Ну и я, конечно, выйдя на сцену, тут же решила выступить от имени и по поручению безродных космополитов всех стран, похвалив точечную застройку, Лужкова, уничтожение Москвы и других городов, и первым делом спела "Марш подонков - По материалам прессы", сочиненный ровно в этом вот садике 22 года назад.
А в конце был совершенно ураганный джем: Боря на гитаре, Ваня Жук на басу, Катя на барабанах, а еще я вытащила Макса Черного Кота (гармошка), Федю Машенджинова, Джорджа Гуницкого (перкуссия) и Серафима (перкуссия, вокал). Полный пиздец. Очень рада, что общественно-озабоченной девушке все это не понравилось. К сожалению, там было еще человек 500, которые вряд ли бы с ней согласились.
В связи с этим вопрос-просьба: кто снимал на видео или аудио или знает того, кто снимал - пожалуйста, киньте мне или нам сюда хоть чего-нибудь!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments