Yuri Kibirov (kibirov) wrote in ru_umka,
Yuri Kibirov
kibirov
ru_umka

Про концерт в Икре - не мой пост ;)

Тут такая забавная история, знаете.
В общем, есть такой поэт vero4kaВера Полозкова
Собственно, её хорошо могут знать те, кто знает, например, Погребижскую - Лена поёт одну песню на её стихи (поправочка: уже две!), и вообще они друг о друге говорят много хорошего довольно часто :)

И вот не так давно Вера устраивала квартирник - что нетипично, наверно, для поэта, но мне там понравилось. Квартирник организовывался средствами ЖЖ, и потом я с интересом смотрел, кто из незнакомых мне прежде людей что об этом событии - очень, кстати, меня впечатлившем - напишет.

Больше всего - прошу автора не скромничать и не протестовать - мне понравились посты пользователя stemkowska_ya, но, глядя на юзерпики - довольно разнообразные - я никак не мог вспомнить такой девушки среди публики на Верином концерте.

Потом в этом журнале появились полноформатные фотографии, и мне показалось наконец, что я вспомнил это лицо :)

Прошло ещё какое-то время - я попадаю в клуб Икра, стою в зале с этим сумасшедшим освещением, жду концерта Умки - и вдруг совершенно ясно вижу у стены девушку с тех фотографий. Или с юзерпиков :)

Но поскольку, в общем, мне всё-таки казалось, что аудиотория Верочки и аудитория Умки - это немножко разные аудитории, то я только потряс головой, протёр глаза, подумал, что ультрафиолет творит с нашим зрением загадочные вещи - и решил больше в ту сторону не смотреть, чтоб не пойти в конце концов к совершенно посторонней девушке с вопросом не зовут ли её случайно Юлианой.

Ох!
Оказалось, именно что зовут.
Об этом я узнал уже на другой день из френдленты.
А ещё чуть позже она написала пост о концерте - по-моему, очень интересно послушать человека, который оказался во всей этой атмосфере ВПЕРВЫЕ :)
Вот:

http://stemkulka.livejournal.com/165055.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments