Yuri Kibirov (kibirov) wrote in ru_umka,
Yuri Kibirov
kibirov
ru_umka

Должен же кто-то начать!

Раз телефонные фотки тоже приветствуются - то вот:


Справа - Сергей Летов, да.

И видео - тоже телефонное - вот:



Я понимаю, что разобрать нельзя НИЧЕГО, но если у кого-то есть что-то получше - так делитесь же :) А к этому фрагменту могу дать расшифровку:

"Женщина должна работать...
женщина должна работать...
женщина должна работать,
чтобы кормить семью -
СЕМЬЯ ДОЛЖНА ЕСТЬ!!!
СЕМЬЯ ДОЛЖНА ЖРАТЬ!!!"
(на этом запись обрывается, 30 сек, увы)

- ну, те кто был, домыслите всё остальное - такое вообще не забывается, по-моему... Снос крыши по всем фронтам! Мы с Машей Сибиряк потом на обратном пути спорили, новая это песня или нет - и хотя я ВРОДЕ БЫ её слышал - звучало всё совершенно небывало и свежо, так что в итоге я сам засомневался :) Шикарнейше получилось :) Очень надеюсь что у кого-то есть хорошая запись.

Сергея Летова я вживую увидел впервые - и это вообще особое переживание, отдельное от всего остального концерта. Что-то мощное, дремучее и магнетическое просто всей кожей ощущалось в том углу сцены, где он был (когда был, конечно) - как если бы открылась дверь и там за ней оказался живой мамонт, например - ну нет, это не смешно, вы просто представьте... и так бы стоял и смотрел, и мы на него. А Летов ещё и играл на саксофоне.

В общем - да, спасибо огромное, это был очень особый концерт, очень не такой как обычно -даже при том, что "обычных" у Ани в общем-то не бывает :)

А, и ещё - очень рад был увидеть всех, кого увидел, и познакомиться с теми, с кем не был раньше знаком - всё же хорошая вещь юзерпики :) До новых встреч на концертах ;)
Tags: видео, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments