woody_alex (woody_alex) wrote in ru_umka,
woody_alex
woody_alex
ru_umka

       От Грушинки бог уберёг. Но вот в Крыму, во времена всяких поездок с палатками, попадались замечательные личности, у которых любовь к музыке и стремление к самовыражению сводилось даже не к нулю, а к какому-то отрицательному значению, не требующему ни гитары, ни баяна)
       Если мне не изменяет память, – у тех, кто носил хайратники, особой популярностью пользовались блок-флейты производства Германской Демократической Республики. Когда у людей в хайратниках заканчивался каннабис, они вынимали из своих ксивников блок-флейты и ебануто-вкрадчиво ходили по крымским холмам, эдаким лубочно-унылым пастушком застывая в лучах заходящего солнца, надсадно сипя первые 12 тактов из популярного произведения Франческо да Милано, которое все как один упорно называли "Под Небом Голубым"... Таким образом коварные хиппи выбирали себе жэртв среди людей, не способных прямо с порога послать незнакомое, хоть и неприятное существо вохуй...
       ...Впрочем, жертвы быстро учились этому несложному приёму. Буквально, на сороковой минуте завывания "Под Небом Голубым", самые спокойные хозяева стоянки превращались в бездушных озлобленных агрессивных тварей... И тогда люди в хайратниках со смиренным, но оскорблённым видом покидали полуобчищенную стоянку глупых столичных туристов, и шли дальше, так и не успев получить по морде... И до сих пор, наверно, идут... Если встретишь такого – не убивай его. Просто кинь мне его координаты СМСкой. Я приду, и радостно его убью! )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments