tat_ya_na (tat_ya_na) wrote in ru_umka,
tat_ya_na
tat_ya_na
ru_umka

оффтопик - про А2, Питер

Огорчились.
Вчера имели неприятность провести вечер в клубе А2. Пошли на концерт Лёни Федорова.
Первое, что я имею сказать - как вы думаете, нормально ли это, что после прекрасного концерта любимого исполнителя остается не радость от услышанного, а ощущение от клуба - как будто о тебя ноги вытерли?
Шли туда с интересом - как же, только открывшийся клуб, по отзывам в интернете похожий на горячо любимый Place, только в центре города. А описалово-то на сайте самого клуба! Конфетка!
Так вот ребята. Если в Place я влюбилась с первого взгляда, то от увиденного в А2 захотелось сбежать оттуда сию же минуту. Маленький накуренный зал с толпой народу, из которых только первых ряда два наблюдают сцену, озлобленными официантками, распихивающими локтями посетителей, да усталыми охранниками (которых уже достали покидающие зал люди, высказывающие им свое фи).
Основной вопрос: на хрена продавать столько билетов?? Уже после восьми билеты все еще продавали, правда уже за 700 рублей.
Особенно было жалко людей, купивших билеты за столики и утонувших в толпе. И смех и грех. Мне почему-то казалось, что люди, покупающие более дорогие билеты вправе рассчитывать на лучшие места.
Кстати, поняла преимущество клуба, который находится не в центре города. Туда просто не доползает все это жующе-орущее быдло, которое вчера мы все имели неудовольствие наблюдать.
Вывод: сама не пойду и другим не советую. До лучших времен - а чем черт не шутит? Я-таки где-то оптимист.

Пэсэ: интересно, а почему на сайте клуба нет ни форума, ни гостевухи?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments