umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

Саратов "жжот", как тут говорят

На самом деле мы в Саратове только что отыграли, и как всегда со свистом и грохотом, кто был - подтвердит. Зато на одном местном форуме, где рулит Миша Иванов, он же "Варьете", некогда посланный нами на хуй (по причине отвратительного звука и негодной организации) наблюдается чУдное обсуждение, например:

"Если Умка стерва, а она стерва...непуй там делать!
Она очень неуважительно относится ко всем и это факт.
Из-за того что она такая сука ее в Москве во многие клубы не пускают, вот она и треться в саратове и Саратовской области".

Заметьте, что слово "нехуй" люди правильно писать не умеют. Наверно, Миша сам писал, больше некому. Действительно, я к нему не очень уважительно отношусь, "и это факт".
Там же содержится враньевое объявление о нашем участии в некоем фестивале 13, кажется, мая. Типа, "участвуют звезды от Умки до Кинчева". Ребят, вы между собой договоритесь сначала, ок?
Так что Саратов - город контрастов. С одной стороны, тут есть отличный клуб "Мэшин хед" и прекрасная публика, тут живут наш видеоархив и практически веб-мастер, а с другой стороны во чего. В том же обсуждении, кстати, утверждается, что я живу в г. Энгельсе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments