umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

И действительно, зашла я вчера на ГоголЯ. Ничего хорошего не ожидая. Но почыему-то очень вставило. Народу тыща, с самых разных времен, все весело. Даже песен поорать захотелось. Но вот видите, без приключений никак. Не надо было, конечно, отдавать гитару "подержать" незнакомому человеку (совершенно цивильного, кстати, вида). Но я уже совершенно замерзла, а хозяйка гитары куда-то делась.
Ну и все равно ништяк там было. Все понимаю, а все-таки это - мое, и я - оттуда. И ничего лучшего, как ни странно, никто еще пока не придумал.
Очень затосковала по бесплатным концертам, а как ты теперь сделаешь бесплатный концерт? Хотя подумать, конечно, можно.
Мы уже пару недель монтируем документальное кино "про Бро" 1995-2000, и вкупе с Гоголями это подействовало на меня таким образом, что вместо интервью (которое я умудрилась дать между днем на Гоголях и вечером на Гоголях) получилось одно бормотанье и хихиканье. Правда, брал интервью тоже не посторонний движухе человек, похихикали вместе.
Смутная мысль болтается в голове, никак не могу сформулировать. Почему в пору "ДК Надежда" и клуба "Крейсер" у нас не было ни нормального звука, ни сыгранного состава? А какой был отрыв и оттяг. И что было бы, если бы оно все тогда сразу образовалось и грянуло?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments