umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

И все же закрывая тему
(Ответ на письмо, очевидно, из Ярославля, где в прошлый раз публика была крайне "тематическая" - нка всякий случай вытаскиваю из комментов). Вы, девочки, не обижайтесь, а попытайтесь понять меня тоже.

Честно говоря, я когда увидела толпу в "Партизане" в последний раз, я так обломалась, что полконцерта смотрела куда-то вдаль и ничего личного не пела, т.е. не в смысле про любовь, а такого, в чем есть часть так называемой души. Потом совсем стало тошно, сначала "600", гляжу - подпевают. Смотри ты, думаю, тоже люди ведь. А "Проехали" вообще все хором начали. Тогда я утешилась и дальше уже пела нормально.
Вы извините, я вообще считаю женщину существом низшим, малоинтересным, способным на реализацию только рядом с мужчиной. Поэтому зал, состоящий из одних женщин - это очень вязкое, темное, холодное, неуютное для меня место. Субстанция Инь в чистом виде.
И в лесбиянках меня напрягает не столько способ физического удовлетворения, сколько то, что они сознательно лишают себя единственной возможности самореализоваться - и сбивают с толку молодых девок, которые по глупости вообще ничего еще не соображают.
Справедливости ради надо сказать, что 95 процентов мужиков тоже козлы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →