umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

Охуенный концерт Роллингов в Питере. Правда, тем, кто ниже 168 см, было почти не видно даже экрана, да еще некоторые девки поналезали чувакам на плечи. Но все равно пиздец. Я вот всем говорю: за что купил, за то и продал. В смысле пошел на Роллинг Стоунз - получил в полном размере настоящий Роллинг Стоунз. С Джаггером, с Ричардсом, с лажей, с улыбками до ушей. У них даже лажа королевская. Весело до невозможности, уже второй день. Боря сказал: "я как-то даже вспомнил, зачем все это, зачем мы этим занимаемся". Меня вставило не сразу, а где-то через полчаса (вполне классическое время для прихода, если не по вене), когда у Джаггера перехватила вокал шикарная черная тетя Лиза Фишер. Вообще если бы побольше пели Лиза Фишер и Кит Ричардс, было бы даже лучше.
Ричардс совсем старый, морда опухшая, брюхо даже появилось, но как заулыбался - сразу все какк рукой сняло. На Лизу Фишер смотрел влюбленно, как на собственного младенца, который в первый раз сам катается на карусели.
А вот несчастный Кокни Рэйбл на разогреве облажался бесповоротно. Я их как-то помнила за приличную группу и, когда они совершили фальшстарт (да еще на битловской Here Comes The Sun - нашли с чего начинать, да? - и еще заявили так находчиво: "it was a soundcheck" - так мы и поверили), чуть не сгорела со стыда, села на брусчатку и уставилась в окурок. До седых мудей люди дожили, а такое себе позволяют. Или разогревающей группе специально платят за то, чтоб они облажались? Вон перед Осбоорном тоже...
Ну и что, что ждали с полседьмого до полдесятого. Зато первые полчаса над Генштабом стояла четкая полная радуга. Все обсуждали, сколько стоит такой роскошный спецэффект.
Я люблю Роллинг Стоунз, ура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments