umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

Удивительные были четыре дня.
9го - прямо с поезда - я сыграла "без Б" в Вереске, то бишь в 22.
10го - квартирник на О2. Тем же вечером, говорят, нас крутили на Нашем радио в программе Воздух.
11го мы уехали на Холмы. Подозреваю, что народ помалкивает, потому что все там. Какой прекрасный праздник делают Харлей и его друзья! Вы бы видели эти десятки фонариков над ночной речкой. Кроме того, мы услышали отличную команду Soul Mate - кавера, но как! Прямо как будто на настоящий западный рок-фестиваль приехали. Если бы только электронная сцена закончила чуть раньше, а толстая байкерша в пяти метрах от нашей палатки начала пиздеть и хрипло хохотать чуть позже... Но это детали. Сыграли мы тоже очень смешно. Я сидела на дорожке с Машей и Сашей, которые продавали новый "Забриски Райдер" (там, кстати, есть и мой Игги Поп), и со своими "пирожками", тут человек по имени Медведь дал мне гитару - что было дальше, легко себе представить. Так увлеклась происходящим, что чуть было не промандела собственный выход на сцену. Побежала бегом, убедила Голованова (надо сказать, он вел себя как настоящий джентльмен), что это наш выход, а он после нас, а ритм секция-то еще не подтянулась со своей дальней поляны, до которой я так никогда и не дошла. Вот я взяла гитару и давай поскорей петь - народ-то уходит. Так что подключались все постепенно, как какие-нибудь братья блюз. Зато потом началась веселуха - правда же?
А потом я прямо на тропе спросила у первого прохожего, возьмут ли меня в машину прямо щас - и мы как могли бегом поехали по толстенным пробкам из области в Москву (тащились часа четыре), а потом я одна натуральным бегом по метро - дабы поспеть на собственное интервью на любимый канал "Культура". Как ни странно, успела. А с прохожим у нас оказался общий друг из Сургута, Денис Шубин. Кто может, передайте ему эту историю.
Вот я сижу в интернет-кафе, а завтра вечером мы уезжаем в Киев.
Я очень устала и совершенно счастлива. Я так устала, что не могу даже сколько-нибудь впечатляюще рассказать про Холмы. Сколько там друзей и какие все красивые... Давайте в следующий раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments