umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

Привет всем!
Во-первых, спасибо за поздравления. Ей-Богу, было бы приятно всех вас там видеть. Но, увы, в основном пришлось набюлюдать толпу почти незнакомой малышни, которая вряд ли знала, у кого день рождения. Они быстро скинулись на водку, напились и так далее. Одну даму среднего возраста развезло так, что она скатилась в речку и, быв вынута, довольно долго изображала припадок, пока ее не унесли по моей настоятельной просьбе. Мне с небольшим количеством близких друзей удалось на некоторое время отползти вверх по склону и посидеть там, но настроение было достаточно серенькое - несмотря на то, что действительно значительная часть пришедших была мне очень мила, это были мои друзья.

Поэтому.
Тринадцать лет - срок немалый. Именно столько лет мой день рождения справляется именно там и именно тогда. Год от года мне все труднее рулить на нем так, чтобы было самой не противно. Что же делать? Отменить 19 апреля на Карамышевской набережной? Эх, жаль, место было хорошее. Отменить водку там и тогда? Хорошо бы, но вряд ли получится. Давайте так: эксперимент. В следующий раз приходят только те, кто уверен, что я их лично пригласила. Иначе это превращается в мучение какое-то, уж лучше салаты резать, а потом посуду мыть.
Кого я лично не пригласила - могут приходить в любой другой день в любое другое место и отмечать все, что угодно.

Теперь о веселом.
К сожалению, на Дальний Восток мы в этот раз не попали - не по своей вине. А может, и по своей, потому что я передоверила организацию одному человеку, который с ней не справился.
Поэтому. В следующий раз все буду делать сама. Даша, будем действовать вместе.

Про лесбиянок (ура, правда?). Как и в любом другом человеческом сообществе (музыканты, роженицы, продавцы птиц, хулиганы, писатели, хиппи, панки, менеджеры среднего звена - you name it), среди них 90 - 95 процентов никуда не годится. Оставшиеся 5, т.е. нормальные люди, с удовольствием ходят на наши концерты, не далее как позавчера видела человек 10 возле сцены в Живом Уголке. Да, я не страдаю вот этим самым гомо-френдли или как его там. Ну не модная я. Но с нормальными людьми готова дружить. Мое дело напугать, а ихнее дело уже испугаться - или включить мозги (если есть).

И наконец самое веселое. Миша Юцис, Дима Орлов, Витя Левин, Натсла, Печкин - вы где? К вам подарки поехали. Катя вас сама найдет - или вы ее ищите.

До встречи в Питере
лав У
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments