Der Nationalverräter (cepera_k) wrote in ru_umka,
Der Nationalverräter
cepera_k
ru_umka

off-topic

Прошу прощения за офф, но мне кажется, именно здесь могут найтись желающие :) Только вы это... осторожно там...

пишет kunstkamera 

В субботу вечером наши друзья хотят устроить перформанс, для которого нужна девушка, искренне любящая современное искусство. По Москве должен ездить жигуль, на крыше которого будет кровать, накрытая красным бархатом, а под ним должна лежать парочка. В идеале им надо бы быть голыми и трахаться, но можно схалтурить - обнажать только то, что будет торчать из-под покрывала, и имитировать под ним какую-то сексуальную активность. На самом деле трахаться будет трудновато, потому что герои должны быть привязаны ремнями, чтобы не свалиться.
Один из участников - emailya, Емеля, парень веселый, симпатичный и не раз доказавший свою преданность современному искусству. А вот девушек нет что-то. Сидели мы, перебирали в уме и поняли, что почти не знаем смелых и радикальных девиц. Умные они все, добрые, а храбрых нету. Я бы сама полезла, но я на каком-то таком запущенном месяце беременности, что слишком современное искусство получится.
Слабо?

За рулем будет автор затеи Саня Россихин, водитель-виртуоз (правда), ехать будет медленно и плавно, короче это безопасный секс. Но в менты забрать могут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments