s. ahonen (seroe_ozero) wrote in ru_umka,
s. ahonen
seroe_ozero
ru_umka

совок. перезагрузка

борис тревожный:

Официальное заявление (покашливая)

1. Я ухожу из журнала Rolling Stone, в котором проработал 3 года — с момента основания русской версии, в качестве заместителя главного редактора.
2. После выхода мартовского номера (с Мистером Бином на обложке) руководство в резкой форме высказало свое недовольство, как этим номером, так и всей политикой журнала.
3. Ответственность за «содеянное» была возложена на редакцию, и в первую очередь на меня. Я так понимаю, что такое решение означает фактическое признание того, что именно я являлся руководителем и «вдохновителем» того Rolling Stone, который существовал эти три года.
4. Начиная с майского номера журнал резко изменится. Руководство решило, что теперь Rolling Stone будет писать об Иване Урганте, Тимати, группе «Токио», Билане и так далее. Кроме того, изменится и подход к материалам.
5. Да, а номер с Бином получился отличным. Один из лучших за последнее время.

PS
Апрельский номер частично уже делается исходя из некой «новой концепции». Из существенного: Игги Поп, к которому летал наш корреспондент, должен был быть героем очередной обложки. Теперь этого не будет.
"

вот лежит у меня, получается, последний номер русского rolling stone.  хороший был журнал. но в этой стране все ценности  - деньги и вазелин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments