fedclud (fedclud) wrote in ru_umka,
fedclud
fedclud
ru_umka

Фест в B2

Вчера в B2 имел место такой эпизод. Начался концерт. Первой выступала Юля Теуникова. Некоторые сидели на полу вдоль стен.
Умка и Боря тоже там сидели. Я подошел. Тоже сел. Вышел дядя в черном пиджаке (охранник), посмотрел на это дело, чего-то ему не понравилось и он стал всех поднимать. Еще и кричал что-то вроде: "Вставайте вам тут не вокзал! Идите на стулья садитесь! У нас тут клуб а не вокзал!" Вообщем почти всех поднял кроме Умки и меня. (ну а то... ;)))) Умка потом пошла кому-то из администрации пожаловалась на него. И больше дяди в черных пиджаках никому не мешали.

Меня что удивляет. Меня удивляет сознание таких людей я имею ввиду (дядей в черных пиджаках). Люди пришли на концерт, замечу не в филармонию какую-нить а на рок фест, пьют ваше дико дорогое галимое пиво, беспорядки не нарушают, фиг ли ты к ним пристаешь. Ну не сидишь ты на полу потому-что у тебя штаны по швам лопнут или мож ты думаешь что ты так смешно выглядишь или еще почему ты другим не мешай да. :) Вообще конечно жаль его, все-то ему нельзя на полу сидеть нельзя, бородатым ходить нельзя даже не бритым нельзя, танцевать нельзя, улыбаться чаще 2 раз в неделю нельзя :), и вообще в жизни кругом одни нельзя. Он и другим это нельзя навязать хочет. Беда просто. Представляю как страдают его семейные.
Вот хорошо бы было чтоб эти охранники в клубах какую-нить спец подготовку проходили.
Например:
-И запомни это тебе нельзя! А людям которые приходят на концерты можно все! И не мешай им!
(ну в рамках конечно но всё не меньше! ;)
Tags: отзывы о концертах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments