umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

Милые мои!
Вот вы там разбушевались! Меня это, признаться, страшно радует. Всего несколько дней не приходила, а тут столько всего.
Давайте я сразу напишу обо всем, потому что, боюсь, потом опять пропаду. Сейчас мы в Томске, два концерта - и в Красноярск.
Начну издалека.
1. Издалека: Дальний Восток! Отлично, что вы появились. Давайте собирайтесь в кучку, сядем и поговорим насчет весны. Я ж говорю, у меня какие-то аэрофлот-бонусы лежат, авось мы с Борей сможем их использовать и до вас добраться, хотя бы в малом составе.
2. Поближе: Красноярск, вы готовы? Скоро мы приедем.
3. Завтра в Томске акустика, послезавтра электричество. Не бойтесь, что все билеты раскуплены. Мы вытащим из зала стулья, и войдут все. Я лично буду стулья таскать. Если кто не в курсе, клуб "Кукушка".
4. Организацией барнаульского концерта занимался на сей раз совершенно посторонний млаьчик Костя, который действитлеьно напортачил. И сам пролетел, и мы пролетели, и из-за детской дискотеки и идиотизма тетеньки в "Зебре" пришлось напиться так, что только сегодня днем голова перестала болеть. (Вы же знаете, а я практически не пью). В результате - согласитесь, свидетели! - концерт получился совершенно ломовой. Страшный, но прекрасный. Я знала, что Костя - это подстава, но поехала все равно, чтобы попасть в Барнаул, где столько друзей и ваще. В дальнейшем, надеюсь, с нами будет опять работать Миша Раппопорт, а у него все всегда получается. Заодно познакомились с Ляпиным - какой же это оказался замечательный дядька. Александр Ляпин, тот самый, знаменитый рок-гитарист, он приезжал на тот же фестиваль.
5. Квартирник в Новосибирске, сыгранный вечером по возвращении из Барнаула, был делом удивительным. Каким образом человек (я) со страшной головной болью, ломотой в костях и сорванным голосом без микрофона и подключки (на собственной игрушечной гитарке) проорался на сто человек, стоя у входной двери (дальше ходу практически не было) - загадка. Но, по-моему, было весело. Еще раз всем спасибо.
6. Ау, Москва. Отдельное спасибо человеку по имени sokoty за замечательный пост и соответствующий юзерпик. Всех, кто там попискивал относительно вредности мозгорасширяющих препаратов, попрошу задуматься о своем поведении. О веганах: попали под горячую руку, но сами виноваты. Я тоже мяса не ем, причем лет с восемнадцати, и меха не ношу - но без всякого фанатизма. Фанатизм презираю и ненавижу во всех его проявлениях. Песня про Пингвинов и Тюленей была написана при нечеловеческой головной боли, лежа на диване и глядя на скопище плюшевых животных на полке напротив, голова не поворачивалась смотреть куда-то еще. - Зато я ношу прекрасные кожаные куртки и ботинки. Могу и курицы копченой кусочек навернуть.
7. Ау, Москва и не Москва. Я прекрасно понимаю, что 500 рублей за поход на концерт - это очень много, а тем более 2000. Есть сведения о том, что нам выдано 80 "дешевых" билетов по 500 рублей в эту самую "Тень". Если кто действительно безудержно хочет туда попасть - обращайтесь к Марине, она тут в ру-умке рядышком. Но ЛИЧНО Я вам рекомендую сходить лучше в клуб "Икра" на наш сольник 27 февраля, вдвое дешевле. Я попрошу у Лены некоторое количество экземпляров книжки для продажи вам всем на наших концертах. Что же касается эксклюзива - с моей стороны его точно не будет, я отбилась от всякого участия в совместных или взаимных распеваниях песен на этом концерте, и Лена меня прекрасно поняла.
8. Интересная информация. 24 февраля в Ханты-Мансийске некий фестиваль памяти Башлачева, и я - в одиночку - буду на нем что-то петь. Сургут, приежайте туда, вам три часа ехать-то всего. А вот я к вам по техническим причинам не смогу.
9. Поскольку голова уже не болит, я всех вас очень люблю. Привет от Броневика, они делают все что могут. Ох, ребята, зимний сибирский тур - это одно из моих любимых ежегодных приключений. Ну все, пока, я поехала дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →