umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

Привет всем.
1. Насчет чувака из Нска: пусть подойдут к нам на концерте 31 января в "Трубе" или 1го февраля в "Рок-сити", мы им немножко денег отгрузим. Если совсем срочно, позвоните мне по мобиле прямо щас.

2. Как дела с гитарой для Лукича?

3. По поводу непонятного видео: пришлите мне, пожалуйста, хотя бы несколько кадров, я осознаю, кто эти люди. Между прочим: какой может быть костер 11 октября? Разве что в Израиле (кстати). Но что-то я такого случая не помню.

4. Внимание: концерт в Вереске будет не 27, а 26 декабря. Ну и, разумеется, в Меццо-Форте будет 24го. Я не слишком уверена в вересковом звуке, поэтому, возможно, это будет акустика. А может, и нет. В МФ - точно электричество, и звук хороший. Там с нами пополам играет питерская команда "Ниже нуля", очень бодрые чуваки. Мы, очевидно, будем играть первыми.

5. Концерт в Харькове был охуительный. Я хоть немножко развеселилась. Спасибо, Харьков, и ваще. Там нам дали смешной журнал (самодельный) "Болты и гайки", где чувак совершенно не стесняясь кроет неполитркорректным матом всю местную музычку. Жалко, у нас нет таких чуваков, или я с ними давно не встречалась. Как-то все пожухло. Говорят, он и нас однажды покрыл за вялый сейшен - ну и правильно. К сожалению, на вот этом последнем сейшене его не было. Все харьковские ( а также полтавские и т.п.), которые приедут на наш концерт в Чернецким в Б2, будут пропущены бесплатно - гарантирую.

6. Спасибо всем (т.е. двоим), кто помог нам с выпуском нового диска Эрика. Надеюсь в Вереске его уже запустить. Диск очень хороший, даже мне нравится.

7. Удивительные люди, которые пытаются найти меня по несуществующим адресам!!! Ищите меня прямо тут или по существующему адресу!!! Или даже по мобильному телефону, который знают все и который я тут неоднократно указывала. Вы чего??? Если кому чего надо, дисков и так далее, так я пришлю без проблем. Вы привыкли к тому, что рок-музыканты отгораживаются непроницаемой стеночкой, чтоб их не доставали "фанаты". Но у меня нет фанатов, вы же не фанаты, а нормальные люди. А кто ненормальный, будет жестко послан. И не волнуйтесь, что вы меня как-то "потревожите" и так далее, или что у меня килограммы фанатской почты и телефон звонит каждые две минуты. Это не всегда так, и в любом случае я рада каждому нормальному человеку. Честное слово.

8. Есть интересная идея сделать новый сайт, который был бы только про "Умку и Броневик", то есть вся архивная информация останется на умке.ру, а свежая пойдет уже в новое русло. Возможно, мы там и бутлеги сможем выложить. На обоих сайтах будут ссылки друг на друга. Насколько я знаю, подготовительная работа уже ведется. Видимо, будет называться ввв.броневик.ру.

9. Я наконец доперевела книжку про Игги Попа, скоро этот текст появится в новом "Забриски райдере" и на сайте умка.ру.
Tags: Игги Поп, Лукич, Чернецкий, анонсы, видео, отзывы о концертах, сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments