umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

Торопилась и пропустила "самое интересное".
13 декабря, как уже кое-кто понял, я буду читать стишки в музее Булгакова, вход свободный. Часов эдак в семь. Многие спрашивают: "чьи стишки?" Напоминает диалог из какой-то пьесы Маяковского, где чувиху выгоняют с работы за то, что она "губы, говорят, красила" - "Кому?" - "Да себе!". Стишки, тем самым, получается, свои.
Кроме того, на днях ожидается новый, так сказать, релиз: мы наконец собрались выпустить на диске то, что играли с Борей в прошлом году в Америке (Портленд, Орегон), а местные друзья-музыканты записали и свели. Ничего особенного, но симпатично, тем более что "Маленький двойной" (в американском варианте Push and Pull, то есть Тянитолкай, то есть мы с Борей вдвоем) релизами обычно не радует.
Опять же: концерт для спелеологов 9 декабря в Харькове накрылся, зато, надеюсь, в этот день я смогу встретиться с заинтересованными лицами на Ольминского 5 в режиме свободного базара. Могу стишки почитать, могу на вопросы ответить. Песенки будем петь уже 10, как люди. А впрочем, могу и песенку, если приспичит. А то мы всегда куда-то спешим, и поговорить не удается.
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments