s. ahonen (seroe_ozero) wrote in ru_umka,
s. ahonen
seroe_ozero
ru_umka

а че за такое вчера в домжуре было? иду вечером из книжного, замерзший и кумаренький, смотрю на заборе написано "умка" и еще что-то. ну, там тепло, думаю. зашел. сразу удивился отсутствию характерных хиппи у входа и на лесенке. ну, решил, дела у хиппи. купил билет. там написано вот что (в билете): 

объединение участников музыкальных команд "НЕФОРМАТ"
глаз стрекозы, коля харитонов и женя агапов, умка

в настоящее время в развитии современной популярной музыки в нашей стране сложилась парадоксальная и нетерпимая ситуация. тысячи, именно тысячи активных, творческих молодых людей, даже объединившись в коллективы и исполняя свою музыку, не могут участвовать в честной системе отбора лучших и популярнейших. потому что ее просто не существует. опятьв подвалы? именно это и происходит! прослойка самых активных, творческих, ищущих, опять становится андеграундом. известно, что через несколько лет именно эта часть молодежи во многом определяет умонастроения и взаимоотношения в обществе. коммерческие и ангажированные мероприятия на радио и телевидении не дают шанса даже достойнейшим из них продемонстрировать свой талантширокой аудитории. наша общественная организация поставила себе целью изменить это вопиющее и несправедливейшее положение, существующее в нашей стране исторически высокой музыкальной культуры

пока я читал это сидя в кресле на лесенке, рядом села какая-то тетя и стала читать книжку. остальная широкая аудитория находилась на репетиции в колличестве десяти человек. выступали сначала ребята лет под тридцать (разобрал очень мало слов, что пели). потом пришел звукорежиссер степа и сказал, посмотрев на пульт, "кто ж такие вещи делает!". сели петь коля и женя. я видимо еще не дорос до их музыки, т.к. когда у меня начинают сочиняться такие тексты, я знаю - это первый признак того, что пора онанировать и спать.

и вот, где-то через час пришла аня, спела подряд и ушла, никого не поздравив с днем рожденья.  поглядеть на аню, послушать мой любимый "велосипед" и погреться обошлось мне в полтинник. вобщем, неплохо. 

но что это такое было и зачем? чтобы доказать, что деда мороза нет? я-то думал, там будет много веселых товарищей, придет плант и покажет кино и т.п.

Roses are red
Violets are blue
In Soviet Russia
Poem writes you!
 
Tags: отзывы о концертах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments