Alexander san_diegan (san_diegan) wrote in ru_umka,
Alexander san_diegan
san_diegan
ru_umka

+++"Дурная чувиха поет дурным голосом" - так, по словам Nikon'а, один человек, куривший снаружи Манхэттена, ответил на вопрос проходившего по Фонтанке другого человека, типа, чё там внутри происходит++

Ага, по-питерски. Классно. Я думаю, что Аня не обидится за этот рассказ. Я сразу вспомнил историю - когда мне было лет 14-ть (1968), и меня тётя привезла в Одессу, я нашёл магазин пластинок и закупил на мелкие родительские деньги тогдашних ГДРовских дисков - Генрих Шютц, Корелли, Вивальди и прочие правильные ребята из классики. А принимающая сторона в лице 16-летних мне сказала - ну как же ты, дурак, блядь, как ты мог истратить деньги на такое говно!!! Я тогда расстроился, но это простительно - я был маленький.


Я очень благодарен доброму yms, который так держит этот сайт и всем, кто фотки делает и просто любит Умку и Бро. Спасибо, друзья. Ах, ведь есть за что любить. И - даже- восторгаться.

P.S. Аня, милая - если читаешь. Я в приват напишу, но когда пойму, "когда у меня что закатилось". Я в небольшом расстройстве души - поэтому не могу пока писать.
Tags: отзывы о концертах, ретро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments