umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

Хотелось бы поточнее понять, кто такие submissa, borusikk и constructorr. Может, напишете мне в приват на гмайл.ком, пришлете хотя бы фотки современные, чтобы я знала, кто вы такие, а то получается такая загадочность, которую любопытная натура моя не выносит. Впрочем, так тоже интересно. ru_dixie выражаю особую благодарность, честно рубится чувак. Все про него теперь знаю, кроме того, как он выглядит. Мы ведь с ним наверняка знакомы по концертам.
Далее. Вчера сезон в Москве был торжественно закрыт, открытие, как всегда, 4 октября в Б2, вход 200 (по флаеру 100 или 150), начало в 20.00. Надеемся, ничегоплохого до тех пор не случится. Из того, что может вас заинтересовать в этом промежутке - в конце августа и в сентябре мы в Севастополе, будут 2 больших концерта на "Ракушке" на Приморском бульваре 27 августа и 3 сентября, а также много маленьких акустических в "Зеленой пирамиде" напротив входа в Херсонес. На все концерты в Севастополе вход СВОБОДНЫЙ. Возможно, съездим и в Феодосию.
И наконец: друзья в Риге открыли зеркало сайта www.umka.ru. Как называется, напишу в следующем посте. Он быстрее бегает, легче скачивается и оперативнее изменяется. Думаю, мы положим туда все концертные записи или ссылки на них (если это высказывание неграмотное, прошу простить).
И совсем наконец!! С заглавной страницы ру-умки исчез карандашик, и туда написать невозможно (я пишу с умкиумки). Или это только у меня? Что делают в этих случаях?
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments