Michael Yutsis (yms) wrote in ru_umka,
Michael Yutsis
yms
ru_umka

Умка пишет

ЛЮДИ, ДАЙТЕ ДЕНЕГ. Поняла, что это надо писать в начале поста, до конца никто не читает. Реквизиты прежние. Начала выступать как могу, - увы, пока не все могу. Надо продолжать ездить на анализы, надо раздавать долги, ну и вообще все навалилось. Не справлюсь своими силами. Теперь про так называемое здоровье. 4 месяца позади, осталось 2, когда неизвестно, что даст, лекарство или плацебо, и смотрят на результат. Вируса нет, но состояние слабоватое. Пустила в ход всю привычную по перестройке и прочей голодухе советскую тяжелую артиллерию - рыбий жир, пивные дрожжи, витамины и т. д. Посмотрим, что будет.

А раньше артиллерию не включала, чтоб не портить немцам чистоту эксперимента. Три месяца держалась, на четвертый очнулась эдакой тряпочкой. На концертах вы, правда, этого не заметите. Короче, дайте, пожалуйста, кто чего может, и приходите на концерты. Перепост - этого и предыдущего поста - приветствуется.

Милые друзья. Вкратце: если можете, пришлите еще денег. Любых, сколько есть. Стараюсь изо всех сил, но не все получается. Обещаю исправиться. Лечение продолжается, хотя я бы на его месте уже закончилась. Приходите на концерты, их будет много. Попробую поднять с лопаток группу. Попробую восстановить собственное тельце, оно живет своей жизнью, не всегда советуясь со мной. Реквизиты те же. Перепост, если можно.

реквизиты здесь или здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments