umkaumka (umkaumka) wrote in ru_umka,
umkaumka
umkaumka
ru_umka

вот по этим ссылкам вы можете найти безумный киевский проект, старый, самодельный. Легенда гласит, что записал это (в начале 90-х?) тогдашний председатель битломанского клуба в Киеве. Его бабушка все донимала: что ты слушаешь всякую ерунду. А он ей говорит: знаешь, бабка, ты можешь не хуже, садись, щас все запишем. Дал ей слова, переписанные по-русски, и она выдала. Филигранная буровая работа: чувак без всяких еще компьютеров резал и клеил магнитофонную пленку. Тогдашнего президента Кравчука в том числе.
Я об этом слышала от Бори и его компании с самого начала знакомства, потом наконец отыскалась собственно бобина, привезенная в свое время Ромой Фурманом, и лет десять переезжала с нами с квартиры на квартиру, все недосуг было оцифровать. И вот наконец помощью Наташи Чумаковой (и Леши Коблова) это произошло. Говорят, трезвому слушать это невозможно, но стоит чего-нибудь хлебнуть или покурить... короче - Enjoy!

http://yadi.sk/d/2nJhXq5Y8DjwW
http://yadi.sk/d/-W0th3dD8Dk1M

Если найдется автор-исполнитель проекта - все кредиты, а также поклоны ему. Пока что попытки его отыскать, в том числе в Киеве, ни к чему не приводили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments