Yuri Kibirov (kibirov) wrote in ru_umka,
Yuri Kibirov
kibirov
ru_umka

Чаща Всего, перед концертом

Надо сказать, что приезд на Чащу в качестве кинохроникёра я фактически провалил )
Начать с того, что мы с Полиной умудрились выехать туда с двумя палатками вместо одной, зато с одним спальником и вообще без пенок. За палатку отвечала Полина, за пенки и свой спальник - я. Ну, вы понимаете. Эта сага ещё ждёт своего Гомера, я упоминаю об этом просто потому, что следствием всех этих казусов была феерическая установка одной из палаток в густейший ливень, в процессе которой вся техника оказалась мокра как мышь.

Поэтому камера хоть и снимала, но сильно запотела, и, как я понял уже дома, у неё что-то адское стряслось с балансом цветов в тот момент, сами видите. Телефон же, который я всегда держу под рукой как альтернативу камере, вовсе принялся показывать мне весёлые квадратики и играть "в пятнашки", расставляя фрагменты экрана в самые неожиданные места. Это всё рассказываю ещё и к тому, чтоб оправдаться - потому что мне очень неловко, Аня, было возиться с телефоном у тебя под носом, и я наверняка выглядел как тип, который под песни рассылает смс друзьям типа "чуваки, как дела, а я тут на концерте оттягиваюсь" - но нет, это были не смс, это я запись на телефон хотел наладить.

В итоге, в общем, с полумёртвого мобильника каким-то диким образом удалось отправить фотку в ЖЖ, а на камеру я записал много меньше того, что хотел, и не в том качестве, в каком хотел, но уж что есть то есть ) Сейчас выложу предконцертные съёмки - когда Аня сидела с нами под тентом выездной версии "Гарцующего Дредноута" (кстати! мне ОЧЕНЬ нравится такой Дредноут!!!) и пела песенки, дожидаясь, пока стихнет дождь и можно будет идти на сцену.

Съёмки со сцены чуть позже будут )


Стрекоза
Растрогали неслышные подпевки на заднем плане )

Под катом - две новые песни и ещё кое-что ) Там, правда, сильнее слышен шум дождя по тенту, но что поделать. На концертной записи его не будет )




Люди прошлого века + не опознанное мной произведение на английском языке Battle Of Jerich, спасибо, Катя, за подсказку )


Две новые песни
Tags: видео, отзывы о концертах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments