guruken (guruken) wrote in ru_umka,
guruken
guruken
ru_umka

Умка, Гарцующий дредноут, презентация альбома "Веселая жизнь"

Вообще-то сначала я пошел в Малый театр на "Ревизора". Но в антракте в ужасе сбежал оттуда - совершенно архаичная режиссура, заторможенное действо, актеры глотают как отдельные согласные, так и целые предложения гениального текста... Свят-свят!...

И поехал в "Гарцующий дредноут", преемник "Вереска". Он теперь на Большой Спасской, и все такой же безбашенный - весело-андеграундный, крохотно-двухэтажный, без приличного звука и света, почти без какой-либо вентиляции, без сотовой связи, а дорогущее пиво наливают в... бумажные стаканчики. Но очень добрая атмосфера.

У Умки серьезную травму получил басист, поэтому презентация "Веселой жизни" получила анплагтом - Умка да Боря Канунников. Да и хорошо. На первое отделение с новыми песнями я, конечно, опоздал, а во втором были стихи и песни зе бест - и было это очень блюзово и очень рок-н-ролльно. И здорово, когда Умка не форсирует вокал, - сразу звук становится округлым и певучим, гораздо более слушабельным для куда более обширной аудитории, чем переполненный сегодняшний "Дредноут".

P.S. И самое, собственно, приятное. Уже в ротации Онлайн Радио Рок NEWSmusic Умка - "След от самолета", и Нео Радио NEWSmusic Умка - "Дым". Все из нового альбома. Слушайте на здоровье!
Tags: отзывы о концертах
Subscribe

  • Пиплбук!

    Аня дала добро на открытие этой страницы: http://umka.ru/peoplebook/ Изначально планировалось сначала закончить подписи ко всем фотографиям, а…

  • 10 без ХВОСТа "ЦДХ 04122014

  • ссылки

    Прикосновение к молодости (Умка в клубе "Palazzo", Брест, 22.09.2013) Ссылки с " семейного подряда" в Зверевском ценре от 28.09: Аня: Вчера был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments