Yuri Kibirov (kibirov) wrote in ru_umka,
Yuri Kibirov
kibirov
ru_umka

Живой Уголок, 2 апреля

Во-первых, хочу пояснить для тех, кто героически пытался смотреть трансляцию и сетовал на качество звука - идея показать концерт в Интернете была совершенно спонтанная.
Я просто знал, что в клубе уже есть камера от Ринета, а в Ринете есть человек, который ей занимался и может попробовать дать её "в эфир" - собственно Тимофей, которому я написал чуть ли не за три часа до концерта. О том, чтоб проверить качество звука при громком электрическом концерте и принять какие-то меры по улучшению, речи уже не могло быть - времени не оставалось.
Ну, первый блин комом, зато теперь мы знаем, что такое возможно, - в следующий раз, думаю, всё получится лучше.

Ну а во-вторых - вот вам немножко роликов с этого концерта ) Спасибо olga_picapicaОле за компанию,присутствие в кадре и здравый смысл за его пределами: советы были очень кстати.

Я в этом зале первый раз был - и так обрадовался тому, что всю публику видно без дополнительных фокусов с "ночной съёмкой", что, наверно, переборщил со съёмками зала... это и по превьюшкам роликов видно ) Но в зале правда было весело!
Для начала вот, Junkie посмотрите - я, кажется, не слышал раньше такого варианта, с ТАКОЙ, то есть, гитарой Бори - на четвёртой минуте там вообще какое-то шаманство начинается:

Junkie
(в начале Тимофей просит Бухого ангела, а Аня разъясняет правила заказа песен у группы Броневик)



Дырки да заплатки


Только лучше


УЕ


Готовый


Велосипед
(на этой песне звук что-то в хлам забился даже на моей камере, но мы же знаем слова, правда?)


Ничего не будет хорошо
(Так сказать, альбомная версия - то есть без долгой прощальной импровизации, на которой у меня традиционно села батарея)

____
Ну и обещанный бонус.
Я не любитель выкладывать обрывки записей, которых накапливается некоторое количество из-за того, что камера старая и то плёнку жуёт, то внезапно разряжается, то ещё что-нибудь.

Но этот фрагмент всё же не выложить нельзя - сольное выступление Бори в финале песни "Станция Пиздец" было совершенно завораживающим, что ж теперь, мы виноваты, что остальной песни у меня нет? пусть хоть что-то будет:

Б.Канунников - соло
Tags: видео, отзывы о концертах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments