Yuri Kibirov (kibirov) wrote in ru_umka,
Yuri Kibirov
kibirov
ru_umka

12 марта, ГД

Что-то невообразимое там происходило в этот раз.
Ну то есть я уже привык, что в публике почти всегда находится какой-то персонаж, который привлекает внимание, можно за него зацепиться камерой, например, и ловить в кадр то его, то артиста - и почти наверняка получится что-то занятное, какой дырявой калошей ни снимай. Нехитрый приём, стыренный мной у старого "Музыкального ринга", честно сказать.
Но, блин, вчера там был почти весь зал - такой, что глаз не оторвать, ну то есть объектива. И Броневик был под стать залу :)
И в конце публика несколько минут вместо биса хором скандировала "Спа-си-бо!", кто-то вынес Ане цветы, и та растроганно спросила - "Слушайте, что это? Какой это город?!"

Не скажу за всю историю московских концертов Ани, но в ГД такой густо льющейся человеческой красоты я и правда не видел раньше, просто вот чистый love&peace, где-то даже переходящий в sex&drugs уже, в лучшем смысле слова, ну и настоящий рок-н-ролл над всем этим, как полагается. Очень, очень много красивых и весёлых людей в одном месте, удивительно - Аня предположила, что это весна так действует - ну а почему бы и не весна )

В общем, я, конечно, камеру-то прихватил просто на всякий случай, потому что в зале обычно бывает техника поприличней, но где-то песне к третьей стало понятно, что "всякий случай" наступил. Сначала снимал из зала, потом стал выползать к сцене, потом не помню, потом сдохла батарейка, но всё равно всё было прекрасно. То, что картинка то и дело становится зелёной - извините, это я включаю ночной режим, чтоб лучше было видно народ в зале.

Отдельный привет хочу передать Оле olga_picapica, с которой мы всё время попадали на разные концерты - и наконец-то, не договариваясь, пересеклись вчера - на видео это та прекрасная девушка, что одновременно танцует и фотографирует, хотя раньше я не подозревал, что эти два занятия можно так эффектно совмещать )

Ну всё, давайте видео смотреть, что ли. Снаружи один ролик вывешу, вот этот - как самый необычный:


Звуки в твоей голове, или Умка против Дарта Вейдера (или чей это шлем?)

А под катом ещё восемь:

С головы хвоста - обычно эта песня идёт где-то в начале, "на разогреве", и публику можно ещё не снимать - но в этот раз всё как-то быстро, ммм, завертелось


Разовая доза - ага, тут все могут увидеть, что зелёной картинка стала из-за странной вспышки на фотоаппарате Оли :) Теперь интересно, какого же цвета мы все получилсь там у неё.


Только лучше


Стеклянная рыбка - со слегка модернизированным текстом )


Пропади


Командовать парадом - плюс дивная преамбула касательно странных звуков из колонок.


Я ненавижу девочек - как обычно, с собственно девочками на главных ролях.


Ничего не будет хорошо - тут я вообще нафиг забыл про включённый ночной режим, и чтоб нам не смотреть на зелёный Броневик и зелёных самих себя и друг друга, перекрасил кино в сепию.
Под последними словами Ани на этом ролике от души подписываюсь :)
Tags: видео, отзывы о концертах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments