Виталий Козин (kozin) wrote in ru_umka,
Виталий Козин
kozin
ru_umka

Рассказ о том, как я узнал об Умке и немного киевского концерта...



Знаете, так бывает, когда какое-то событие происходит совершенно случайно. Представьте, обычный вечер, в голове всплыло название,  когда-то услышанное, наверное, в детстве. "Умка и броневик". Ты набираешь в поиске это название, первые песни, ты начинаешь слушать - минуту, пять, десять, час, потом эта музыка перекочевала в плеер и ты уже с ней не расстаешься. Захватывает голос, тексты и ты счастлив тем эмоциям, которые излучает Аня, и тем, которые испытываешь ты.



Найдя это сообщество, я увидел, что в Киеве будет концерт и не было уже никаких сомнений, что туда надо попасть. В заявленный день мы попали в клуб, где намечался концерт. Чтобы не опоздать, приехали на минут 40 раньше. Заходим, пока сдаем вещи в гардероб, слышу такой знакомый голос. Проходил саундчек и Аня читала стихи, общалась с народом. Удивило то, что в жизни она такая же, как и в песнях, что бывает редко. Она кажется такой знакомой, как будто, знаешь ее тысячу лет.  начался концерт и всё было настолько замечательно, что появлялось ощущение какой-то нереальности. Хотелось, чтобы он не заканчивался.



Это рассказ очень сумбурен, это смесь из переполняющих мыслей и впечатлений. А хотелось-то, просто сказать спасибо. Ане и ее коллективу за их  талант, драйв и то настроение, которое они дарят. Редко, когда музыканты бывают настолько настоящими и честными. По крайней мере, хочется в это верить.



П.С. Именно в Киеве, нам посчастливилось услышать Анин новый стих.



И еще, иногда, какой-то простой поступок оставляет неизгладимое впечатление. Перед концертом, какой-то парень хотел купить Анину пластинку, но у него в этот момент не было денег, Умка протянула ему ее и сказала, что пусть отдаст, когда сможет. Это настолько замечательно и символично.



Эта картинка тут за взгляд, направленный прямо. =).
Tags: как я полюбил(а) Умку, отзывы о концертах, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments